ItalianoEnglishDeutschPусский

Поиск

Вилла в Продажа в Bordighera

1.900 м.кв. 35 Общее количество комнат 9 Комнаты 11 Ванные комнаты
Код: 3V23 € 19.500.000

Продажа элитной недвижмости, виллы в Бордигере, Лигурия, Италия.

В одном их самых популярных мест в мире, Лигурийской Ривьере, что в непосредственной близости от не менее знаменитых и известных соседей: Лазурного Брега Франции, а также, пышного Княжества Монако, продается потрясающая и безупречная вилла: Вилла “Мостаччини”, элитная недвижимость, в Бордигере, регион Лигурия, Италия.

Известный своим восхитительным средиземноморским типом климата, живописной природой, спокойствием и умировотворенностью, а также, богатой историей, этот регион, поистине ценится и считается одним из тех, где концетрация элитной недвижимости, используемой в качестве “вторых домов/дач/вилл/резиденций на море в Италии” одна из самых высоких в мире.

Находящаяся всего в 10 минутх езды от границы с Францией и в 20 минутах от Княжества Монако, эта удивительная вилла, Вилла “Мостаччини” в продаже в Лигурии, Италия, без всяких сомнений, является наиболее значительным сооружением, располагающемся на доминантной возвышенности с беспрецендентной панорамой на курортный город Бордигера, Лазурный Берег и, конечно же, Лигурийское море.

Это очаровательное и завораживающее своим величием архитектурное сооружение, Вилла “Мостаччини”, была полностью и тщательным образом ренновирована с высокой мерой вкуса, пристальным вниманием к каждому элементу и детали своего изысканного дизайна.

В то же время, наряду с ренновацией подобного уровня, был сохранен оригинальный стиль и характерные черты, в котором изначально была выполнена эта великолепная вилла: высокие потолки, открытый камин, богато украшенные арочные проемы и террасы, без малейшей тени сомнения считающаяся “своей” в сфере элитной недвижимости, не только города Бордигера, Лигурийская Ривьера, Италия, но и всего мира!

Вилла “Мостаччини” имеет довольно понятную и очень удобную планировку. Из некоторых особых деталей, на которые хотелось бы обартить внимание это элегантные и большие комнаты для приема гостей: величественный салон-гостиная, профессиональная кухня, макисмальная мощность обслуживания которой доходит до 200 человек единомоментно.
Более того, эта великолепеная вилла в продаже в Бордигере, Лигурия, Италия, предлагает 6 спален для своих гостей и двухкомнатные апартаменты для обслуживающего персонала.

Общая площадь Виллы “Мостаччини” составляет 1 900 м.кв., включая свою лчиную часовню.
Площадь гаража составляет 210 м.кв.
Зоны SPA: 60 м.кв.
Бассейна: 19х9 метров.
Комнаты сигар/винного погреба (который уходит в старый бункер, оставшийся со времен Второй Мировой Войны): еще около 60 м.кв.

Окружает эту величественную виллу в продаже в Бордигере, Лигурия, Италия, большой зеленый парк-сад, общей площадью 42 000 м.кв., на территории которого находится “Башня Мостаччини”, построенная еще в XV веке средневековыми племенами Сарацинов.
Именно с этой башни, в 1884 году, известный живописец, признаваемый многими в качестве отца-основателя течения “импрессионизм”, творил свои бессмертные шедевры!

Информация по объектам
Код: 3V23
Мотивация (Продажи/аренды): Продажа
Тип квартиры (Вилла, квартира): Вилла
Регион: Liguria
Провинция: Imperia
Муниципалитет: Bordighera
Цена (управляемой свойств): € 19.500.000
Кв.м: 1.900 м.кв.
Комнаты: 9
Ванные комнаты: 11
Общее количество комнат: 35
Автономные отопление: Автономный
Балкон: Присутствующий
Терраса: Присутствующий
Сад: Частный, 45.000 м.кв.
Характеристики
Погреб для вина: 60 m²
Кондиционер
вид на море
Расстояние от моря: 950 mt